Junge lachende Frau mit Rucksack

Immer da wo ich bin: mein HVB AktivKonto.

Das Konto, für alle die mobil sind. Für Neukunden 1 Jahr kostenlos*.

Jetzt Konto eröffnen

Kostenlose Bargeldauszahlung

An jedem Geldautomaten der Cash Group in Deutschland und bei Unicredit Banken in weiteren 13 Ländern.

Echtzeitüberweisung

Überweisungen sind inklusive – sogar in Echtzeit.

Modernes Banking to go

Bankgeschäfte von zu Hause oder mit dem Smartphone. Apple Pay inklusive.

HVB PlusKonto mit moderner Mobile Banking App
Ihre mobile Bank, ab sofort immer dabei.

Mit unserer kostenlosen App steht Ihnen Ihr Konto mit allen Online Services immer zur Verfügung, von zuhause oder unterwegs. Und Ihr Berater ist auch über die App erreichbar.

• Sicherer Login per Fingerabdruck und Gesichtserkennung.

• Effiziente Tools wie Rechnungsscanner.

• Überweisungen auch in Echtzeit inklusive.

• Maximale Sicherheit durch sekundenschnelle Sperrung Ihrer Kreditkarte oder einzelner Funktionen.

HVB AktivKonto mit günstiger Debit- und Kreditkarte
Ihr Kartenduo - beste Leistung zum günstigen Preis.

Die HVB girocard (Debitkarte) ermöglicht Ihnen kostenlose Bargeldauszahlungen an jedem Geldautomaten der Cash Group in Deutschland und in 13 Ländern mit Unicredit Banken.

Die HVB Mastercard (Kreditkarte) erweitert zusätzlich Ihren finanziellen Spielraum:

• Weltweit einfach und sicher einkaufen.

• Sicherheit first mit Mastercard Identity Check und SMS-Service.

• Mit Apple Pay noch schneller und sicherer bezahlen.

• Kontaktlos-Funktion bei beiden Karten inklusive.

• Günstiger Jahrespreis: HVB girocard (5 Euro), HVB Mastercard (15 Euro).

Folgende Leistungen runden Ihr Kontopaket ab

Umfangreiche Online Services

Ihr Konto ist rund um die Uhr für Sie da.

Bei jeder Reise sparen

3 % Preisvorteil bei Reisebuchungen.

Breites Filialnetz

Persönliche Ansprechpartner per Telefon oder für Sie vor Ort.

Ihre Karte Ihr Motiv

Riesige Auswahl an individuellen Kartenmotiven für Ihre HVB girocard.

24-Stunden-Notfallservice

Der Service umfasst die Medical Helpline, Betreuung erkrankter Personen im Ausland und weitere Notfallleistungen.

Vorteilsprogramm inklusive

Finanzielle Vorteile bei Wertpapiergeschäften und Immobilienfinanzierungen dank HVB valyou.

In wenigen Minuten zu Ihrem kostenlosen HVB AktivKonto

Registrieren

Nach den Angaben zu Ihrer Person vergeben Sie Ihre Einstiegs-PIN für das Online Banking.
Einwilligen

Sie erlauben uns, mit Ihnen zu kommunizieren und nehmen an unserem HVB Vorteilsprogramm valyou teil.
Legitimieren

Sie identifizieren sich mit Personalausweis oder Reisepass über Video-Chat mittels PostIdent. Nach erfolgreicher Prüfung Ihrer Daten wird Ihr Konto eröffnet und Sie erhalten eine Status-Email.

*Das Angebot gilt nur für Neukunden vom 25. Mai 2020 bis auf Weiteres. Kostenlose Kontoführung und um die Hälfte reduzierter Kreditkartenpreis für 1 Jahr durch den Sonderstatus Gold im HVB Vorteilsprogramm valyou. Es gelten die aktuellen Teilnahmebedingungen und das aktuelle Faltblatt. Der Sonderstatus Gold gilt ab dem auf die Anmeldung zu HVB valyou folgenden Quartal.

Kontowechselservice

Jetzt mit modernem Banking starten.

Mit unserem digitalen Kontowechsel-Service läuft der Kontoumzug für Sie schnell und bequem.

Konto umziehen

Nachgefragt: Was Sie über das HVB AktivKonto wissen müssen.

Wie bekomme ich eine HVB Motiv girocard?

Einfach Ihr Wunschmotiv auswählen unter  hvb.de/motivkarte . Anschließend können Sie Ihre HVB Motiv girocard für einen Jahrespreis von 5 Euro entweder im Online Banking oder bei Ihrem Berater bestellen.

Wie kann ich von einer Beratung durch die HypoVereinsbank profitieren?

Ihr Berater ist persönlich für Sie da und berät Sie individuell und umfassend rund um Ihre Finanzen. Mit dem HVB FinanzKonzept betrachten sie zusammen Ihre gesamte finanzielle Situation mit einem 360-Grad-Blick. Wie stehen Ihre Finanzen aktuell? Ist Ihre Zukunft abgesichert? Was sind Ihre finanziellen Ziele – kurz-, mittel- und langfristig?

Ist auch im Ausland mit dem HVB AktivKonto eine kostenfreie Bargeldauszahlung möglich?

Ja, mit der HVB girocard (Debitkarte) ist bei allen Cash Group Banken in Deutschland und bei allen UniCredit Banken in insgesamt 14 Ländern eine Bargeldauszahlung am Geldautomaten kostenfrei. Und mit der HVB V PAY (Debitkarte) funktioniert dies sogar an über 400.000 Geldautomaten in ganz Europa.

Wo muss ich meine Reisen buchen, um 3 % Rückerstattung zu erhalten?

Sie erhalten 3 % Rückvergütung bei Reisebuchungen.
Über 120 Reiseanbieter stehen Ihnen beim Reisebuchungsservice 1 zur Auswahl. Egal, ob Sie eine Pauschalreise, Ihren Skiurlaub oder das Hotel für Ihren Wochenend-Trip buchen: Sie erhalten innerhalb von 6 Wochen nach der Reise von uns 3 % Rückvergütung2 auf Ihren Reisepreis.

Sie können auch telefonisch buchen unter:    +49 40 4136 0127

1 Leistungen, die nicht Bestandteil des Kontovertrages sind und jederzeit geändert oder eingestellt werden können.

Datenübermittlung an PTG Professional Travel GmbH bei Nutzung des Reisebuchungsservice beim HVB AktivKonto: PTG ist Vermittler für Reiseveranstalter und -anbieter. Wenn Sie sich von PTG zu einer Reise beraten lassen wollen, stellen wir die Verbindung her und geben Ihren Namen, Ihre Postadresse, Ihr Geburtsdatum und Ihre Kontonummer weiter.

2 Gilt nicht für Steuern, zusätzliche Gebühren und vergleichbare Aufschläge sowie Stornogebühren.