HVB Konto4Business Klassik

Das leistungsstarke Geschäftskonto mit perfekt abgestimmtem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Das HVB Konto4Business Klassik ist ideal, wenn Sie ein leistungsstarkes Geschäftskonto benötigen - egal, ob bei uns als Ihre Hausbank oder als weitere Kontoverbindung. Profitieren Sie von einem perfekt abgestimmten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Als natürliche, selbstständige Einzelperson oder Gewerbetreibender haben Sie die Möglichkeit, das Konto gleich online zu beantragen.
  • Als juristische Person (z. B. GmbH) oder als Existenzgründer bitten wir Sie um Terminvereinbarung .
Ihre Vorteile auf einen Blick:
  • Online-Beratung für Unternehmer

• Perfekt abgestimmtes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Ideal mit uns als Hauptbank - aber auch als weitere Kontoverbindung

• Niedrige Preise für Buchungsposten (besonders online)

• Auszüge am Kontoauszugsdrucker

• Kostenlos Bargeld abheben an über 25.000 Geldautomaten in insgesamt 13 Ländern

• Kostenlose Business-Extras für Ihren Geschäftserfolg

Konditionen & Kontoführung

1. Kontoführung (Preis pro Monat)
  2.
  3. Zahlungsverkehr
  4. Beleglose Geschäftsvorfälle (z. B. Gutschrift, Überweisung und Lastschrift online, per SB-Terminal oder SEPA-Datei**)
  5. Beleghafte Geschäftsvorfälle*** (Einzelüberweisung Inland und SEPA innerhalb EU und EWR, Lastschrift und Scheckeinlösung)
  6. Geschäftsvorfälle per Telefonbanking
  12. 7,00 EUR
  13. 3,00 EUR
  14. 15,00 EUR
Entdecken Sie, was noch für Sie drin ist.
Extra 1

Extra 1: Fördermittel bringen Ihr Business voran.

Profitieren Sie als Inhaber eines HVB Konto4Business von einer Energieeffizienzberatung zu Vorzugskonditionen durch unseren Kooperationspartner B.A.U.M. Group.
Mehr Details

Extra 2: Mit Leasing machen Sie ein gutes Geschäft.

Lassen Sie Ihr Finanzierungsportfolio von unseren Experten optimieren. Bei Abschluss eines HVB Leasingvertrages bei unserer Tochter UniCredit Leasing GmbH (ab 15.000 Euro Investitionsvolumen) übernehmen wir 100 Euro Ihrer ersten Leasingrate.
Extra 3

Extra 3: paydirekt - eine innovative Zahlungslösung für Ihren E-Commerce.

paydirekt ist ein Online-Bezahlverfahren der deutschen Kreditwirtschaft für Internet- und mobile Zahlungen. Als Inhaber eines Konto4Business entfallen in den ersten 3 Monaten die Entgeltzahlungen an die HypoVereinsbank für Ihren paydirekt-Zugang.
Mehr Details

Extra 4: Mit der richtigen Technik Kosten reduzieren.

Die POS Terminals der HVB passen sich Ihren Bedürfnissen an. Sie legen bspw. fest, welche Kartenarten (Debit / Kredit) bei der bargeldlosen Bezahlung unterstützt werden sollen. Als Inhaber des HVB Konto4Business erhalten Sie ein POS Terminal 3 Monate gratis zum Testen.
Mehr Details
Welches Konto passt zu Ihnen?

Zum Kontenvergleich von HVB Konto4Business.
Zum Vergleich