Konto eröffnen

FC Bayern SparKarte. Mehr Tore, mehr Geld.

Bei jedem 10. Bundesliga-Heimtor gibt's für Inhaber der FC Bayern SparKarte 0,1% mehr Zinsen. Und das bis zum Ende der Saison. Holen die Jungs auch noch die Meisterschale nach Hause, gibt's auf Spareinlagen einen Meisterschafts-Bonus obendrauf.

Werden Sie jetzt zum Sparmeister mit dem Rekordmeister und der FC Bayern SparKarte!

Rot auf Weiß: Alle Details!

• Jedes 10. Heimtor bringt 0,1% p.a. Zinsaufschlag.
  • 3% p.a. Meisterschafts-Bonus für den Gewinn der Deutschen Meisterschaft in Form eines zusätzlichen Zinsaufschlags für einen Monat. (Ab der Saison 2014/2015 begrenzt auf 50.000 Euro Sparguthaben)
  • Flexible Abhebungen - pro Kalendermonat bis zu 2.000 Euro ohne Kündigung.
  • Regelmäßige Einzahlungen werden mit FC Bayern München Fan-Artikel belohnt.
  • Pro Kunde kann nur eine FC Bayern Sparkarte abgeschlossen werden.
  • Die aktuelle Bayern-Elf auf jeder FC Bayern SparKarte.

FC Bayern SparKarte

Heimtore gehen auf Ihr Konto

Werden Sie jetzt zum Sparmeister mit dem Rekordmeister und der FC Bayern SparKarte.

Guthaben Grundzins variabel ab 17.06.2014 erzielte Heimtore FC Bayern Konditionen*

Unter 2.500 EUR

0,03 % p.a.

0 Tore 0,03 % p.a.

Ab 2.500 EUR

0,05 % p.a.

0 Tore 0,05 % p.a.

Ab 5.000 EUR

0,10 % p.a.

0 Tore 0,10 % p.a.

Ab 10.000 EUR

0,15 % p.a.

0 Tore 0,15 % p.a.

Ab 25.000 EUR

0,20 % p.a.

0 Tore 0,20 % p.a.

*Stand 01.07.2014, Zinssatz gültig ab 01.07.2014, inkl. Heimtor-Zinsaufschlag. Heimtor- und Meisterschaft-Bonus abhängig vom Spielergebnis des FC Bayern.

Meisterschafts-Bonus heißt weiterer Zinsaufschlag: Gewinnt der FC Bayern die Meisterschaft der 1. Bundesliga der Männer des Deutschen Fußball-Bundes, erhöht sich der Zinssatz um einen Zinsaufschlag in Höhe von 3 % p.a. (gültig ab 01.07.2014) für den auf den letzten Spieltag der Bundesligasaison folgenden Kalendermonat.

Der Zinsaufschlag wird nur bis zu einem Sparguthaben von einschließlich 50.000 EUR (gültig ab 01.07.2014) gezahlt; der Betrag, der die vorgenannte Anlageschwelle übersteigt, wird bei der Ermittlung des zu zahlenden Zinsaufschlages nicht berücksichtigt.

Mehr Informationen anzeigen
Stempelheft

Das FC Bayern Stempelheft jetzt sichern!

Wer regelmäßig auf seine FC Bayern SparKarte oder sein FC Bayern Konto Start einzahlt, wird zusätzlich mit einem exklusiven Fan-Artikel belohnt!

Dazu liegt in der HVB Filiale jetzt das FC Bayern Stempelheft bereit. Für jede Einzahlung auf die FC Bayern SparKarte oder das FC Bayern Konto Start ab mindestens 25 Euro gibt es in der Filiale dann einen Sparstempel ins Heft. 12 Sparstempel gesammelt? Prima, dann können Sie in die Filiale gehen und sich eines von den aktuellen FC Bayern Geschenken aussuchen.

So geht´s:

• FC Bayern SparKarte oder FC Bayern Konto Start abschließen
  • Stempelheft in der Filiale holen
  • 12 mal fleißig einzahlen (mind. 25 Euro pro Einzahlung)
  • Eines der aktuellen FC Bayern Geschenke absahnen
  • Pro Jahr wird maximal ein Geschenk aufgrund der Einzahlungen ausgegeben
Mehr Informationen anzeigen

Hotlines

So erreichen Sie uns Allgemeiner Kundenservice 08005505600 Mo-Fr 8:00 - 22:00 Uhr Sa-So 8:00 - 18:00 Uhr

Sie haben eine Frage?

Wir stehen Ihnen zur Verfügung

Filialsuche