Konto eröffnen

Wenn die Kinder ausziehen

Irgendwann kommt für jedes Kind der Tag, an dem es
von zu Hause ausziehen will.

Im Ruhestand durchstarten

Die dritte Lebensphase gibt Raum, um nach seinen Wünschen zu leben.

Reiseträume

Reisen heißt auf seine Bedürfnisse hören.

Kaufen - Mieten

Eine Wohnung oder ein Haus kaufen?

HVB News

Jetzt gratis zum Newsletter anmelden.

HVB SMS-Service

Der exklusive Service der HVB hält Sie über Ihre Kontostände und Kreditkarteneinsätze auf dem Laufenden.

HVB News Mehr Informationen

Weihnachts-Triple

Das große David Alaba Weihnachs-Gewinnspiel.

UEFA Champions League Match Coin Mehr Informationen

HVB Girokonto Klassik

Das flexible HVB Girokonto Klassik bietet umfangreiche Services nach individuellem Bedarf. Wenn Sie Ihre Bankgeschäfte genauso spontan und flexibel handhaben möchten wie Ihr Leben, ist das HVB Konto Klassik das ideale Angebot. Wählen Sie die Leistungen, die Sie brauchen, und bezahlen Sie für Extras bei Ihrem Girokonto nur dann, wenn Sie diese auch wirklich nutzen.

Festgeld Neukunden-Angebot

Online-Angebot exklusiv für Neukunden: Geldanlage für ein Jahr mit festem Aktions-Zinssatz! Sichern Sie sich mit dem HVB Festgeld für ein Jahr 0,20 % p.a. feste Zinsen als Geldanlage.

Immobilien und Baufinanzierung

Baufinanzierung - gut und günstig: Mit den HVB Spezialisten. Günstige Zinsen von uns und über 40 Partnern. Verwirklichen Sie Ihre Immobilienwünsche - unsere Spezialisten planen Ihre individuelle Baufinanzierung gemeinsam mit Ihnen.

FC Bayern Banking

Chancen ohne Ende - für FC Bayern Fans! Werden Sie jetzt zum Sparmeister mit dem Rekordmeister und der FC Bayern SparKarte, oder sichern Sie sich mit der FC Bayern MasterCard oder der FC Bayern Prepaid Card Karten für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind. Sie suchen die perfekte Konto-Taktik? Dann entscheiden Sie sich für ein FC Bayern Konto mit ecKarte im FC Bayern Design.

Ihr Serviceteam

Werktags: 8:00 - 22:00 Uhr, Wochenende 8:00 - 18:00 Uhr Tel.: 0800 50 40 506

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 425 Zeichen eingeben.

Anrede*

Sie können (am Textende) noch 200 Zeichen eingeben.

Videoberatung

Ich habe Interesse an...*

Sollten technische Probleme auftreten, rufen wir Sie gerne zurück.

Mehr Informationen zur Videoberatung

Filialsuche