Konto eröffnen

Stiftungsmanagement

Unser Anspruch ist, gemeinsam mit unseren Stiftungskunden eine langfristig tragfähige Anlagestrategie zu entwickeln, die sowohl den neuen Marktgegebenheiten als auch der Verantwortung der Stiftungsorgane Rechnung trägt.

Baufinanzierung & Immobiliensuche

Baufinanzierung - gut und günstig: Mit den HVB Spezialisten. Günstige Zinsen von uns und über 40 Partnern. Verwirklichen Sie Ihre Immobilienwünsche - unsere Spezialisten planen Ihre individuelle Baufinanzierung gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie auch unsere Immobiliensuche, um Ihr Traumhaus zu finden.

Vermögensanlage

Die Konzentration auf Qualität und eine breite, ausgewogene Vermögensstreuung zählen wohl zu den wichtigsten Prinzipien einer nachhaltig erfolgreichen Anlagestrategie. Selbstverständlich decken wir alle Anlageklassen ab und bieten Ihnen Expertenwissen in der Vermögensanlage.